600
gramas de atum fresco
500 ml de creme de leite
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
2 colheres (das de sopa) de manteiga
1 colher (das de sopa) de concentrado de tomate ou catchup
sal a gosto
pimenta a gosto
maionese para enfeitar
salsinha para enfeitar
500 ml de creme de leite
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
2 colheres (das de sopa) de manteiga
1 colher (das de sopa) de concentrado de tomate ou catchup
sal a gosto
pimenta a gosto
maionese para enfeitar
salsinha para enfeitar
Modo de Fazer:
Refogar na manteiga a cebola ralada e o atum. Juntar o sal, a
pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer.
Umedecer a gelatina com 5 colheres (das de sopa) de água fria e dissolvê-la com
meia xícara de água quente. Passar tudo no liquidificador. Juntar o creme de
leite e as claras em neve firme, misturando bem. Levar à geladeira por 6 horas.
Enfeitar com maionese com salsinha e servir.
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