meio litro Leite
1 caixinha de Creme Leite
3 colheres de sopa Requeijão Cremoso
100 gramas de Azeitonas
picadas
1 lata de Milho Verde
3 colheres de sopa de Cebolinha picada
1 colher de café de Noz Moscada
1 sache de Sazon para massa
1 pacote de 100
gramas de Queijo Parmesão ralado
500 gramas de Mussarela
fatiada
500 gramas de Presunto
fatiado
1 colher de sopa de Manteiga
2 pacotes de Pão de Fôrma
Sal a gosto
3 colheres de sopa de Cebola ralada
Modo de Fazer:
Colocar numa panela em fogo baixo a manteiga, a cebola e dourar. Acrescentar
o leite, o requeijão, o creme leite, azeitonas, pimenta reino, noz moscada, sazon,
milho verde e misturar até ferver. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Reservar.
Colocar num refratário uma camada molho, uma camada de pão fôrma,
uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada de molho, uma
camada de pão fôrma, uma camada de mussarela, outra de queijo parmesão ralado e
levar ao forno por 15 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário