Ingredientes:
3 xícaras de achocolatado
3 xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de açúcar
150 gramas de manteiga
6 bananas fatiadas em tiras
2 colheres de conhaque ou cachaça
1 colher de fermento
1 ovo.
Modo de Fazer:
Numa vasilha misture o achocolatado, a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga. Misture bem até a massa ficar lisa, escura e úmida. Separe a massa em dois pedaços, pegue um dos pedaços da massa e numa fôrma vá pressionando a massa para o fundo. Feito isso, espalhe as tiras de bananas por cima de toda a massa, acrescente as colheres de cachaça ou conhaque. Agora pegue o outro pedaço da massa, abra um pouco com a ajuda das mãos mesmo e cubra as bananas, não há problema se algumas bananas ficarem a mostra. Bata o ovo e pincele por cima da massa, agora leve ao forno por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário