Ingredientes:
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
200 gramas de amêndoas em pó
4 ovos
75 gramas de farinha de trigo
2 discos de massa folhada de 3 milímetros de espessura
Fôrma de 22 centímetros de diâmetro
2 ovos ligeiramente batidos para pincelar a massa
Modo de Fazer:
Bata em batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas. Depois da mistura clarear e crescer, junte aos poucos os quatro ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Incorpore por último a farinha e bata mais um minuto, só para misturar. Reserve na geladeira.
Montagem: Coloque um disco de massa folhada na fôrma e espalhe por cima o creme. Coloque uma cubra com o segundo disco de massa folhada. Pincele com ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus centígrados, durante aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário