Ingredientes para a massa:
100 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (das de café) de fermento em pó
2 colheres de água
Modo de Fazer:...
Coloque a farinha, o sal, o fermento em pó,
a margarina gelada e o ovo levemente batido num refratário e misture tudo.
Acrescente a água gelada e sove a massa numa superfície lisa. Deixe descansar
na geladeira por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda do rolo. Pegue uma forma
redonda com fundo falso e forre suas laterais e o fundo com a massa. Faça
furinhos com um garfo e pincele clara de ovo. Recheie com o creme. Salpique champignon
e cubra com o catupiry. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e
espalhe por cima da torta. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
Ingredientes para o recheio:
meio copo de requeijão
100 gramas de queijo curado
200 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de catupiry
1 pote de champignon pequeno
2 gemas
2 claras batidas em neve
2 colheres (das de sopa) de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo curado
200 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de catupiry
1 pote de champignon pequeno
2 gemas
2 claras batidas em neve
2 colheres (das de sopa) de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
Fazendo o recheio... Coloque as gemas e o
requeijão no liquidificador e bata. Junte o queijo curado, a pimenta branca e o
orégano. Bata mais um pouco. Coloque esse creme num refratário e junte as
claras batidas em neve.
Misture levemente e recheie a torta.
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