150 gramas de
manteiga
250 gramas de
açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
250 gramas de doce
de leite em pasta
200 gramas de
amendoim torrado
2 pacotes de bolacha maisena
1 vidro de cerejas
Modo de fazer:
Bata 200 gramas
do açúcar com a manteiga levemente gelada, na batedeira até estar bem clara e
cremosa. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante e leve ao
banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada. Acrescente a gemada
ao creme de manteiga e continue batendo. Acrescente o creme de leite e misture
rapidamente para não talhar. Reserve este creme. Monte a torta em uma fôrma de
aro removível com cerca de 25 centímetros de diâmetro. Comece com uma
camada de bolacha. Regue com um pouco da calda das cerejas, coloque uma camada
de creme e coloque algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente
com uma espátula para marmorizar o creme. Salpique com um pouco do amendoim,
coloque outra camada de bolachas, regue com um pouco da calda e cubra com o
creme. Coloque colheradas de doce de leite e marmorize. Salpique com amendoim.
Continue fazendo as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última
camada deve ser a de creme salpicado com amendoim. Leve à geladeira por 8
horas, no mínimo. Desenforme e corte em fatias.
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