300 gramas de
açúcar
9 gemas de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Meia colher (chá) de essência de baunilha
Morangos
1 disco de merengue
E para o Recheio:
250 gramas de nata
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de água gelada
Para fazer o pão-de-ló você vai precisar de:
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Pão-de-ló: Bata os ovos na batedeira até ficar bem firme. Coloque
o açúcar e continue batendo. Desligue a batedeira e misture lentamente a
farinha de trigo. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 15 minutos e reserve.
Para o doce de ovos, faça uma calda fina com o açúcar e a água.
Acrescente a manteiga, as gemas e a baunilha. Reserve.
Para o recheio, coloque a nata, a água gelada e o açúcar na
batedeira. Bata com cuidado para não virar manteiga. Reserve.
Para regar o pão-de-ló, faça uma calda fina.
Monte a torta colocando o pão-de-ló, a calda, metade do recheio e parte dos morangos. Em seguida, coloque o disco de merengue, os ovos moles, o restante do recheio e mais alguns morangos. Cubra com outra camada de pão-de-ló. Enfeite com merengue e morangos inteiros.
Monte a torta colocando o pão-de-ló, a calda, metade do recheio e parte dos morangos. Em seguida, coloque o disco de merengue, os ovos moles, o restante do recheio e mais alguns morangos. Cubra com outra camada de pão-de-ló. Enfeite com merengue e morangos inteiros.
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