1 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de manteiga (200 g)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 vidros pequenos de leite de coco
2 vidros pequenos de leite de coco (400 g)
2 colheres (sopa) de raspas de limão
370 gramas de batata-doce roxa cozida e amassada
1 xícara (chá) de coco em flocos
1 tablete de manteiga (200 g)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 vidros pequenos de leite de coco
2 vidros pequenos de leite de coco (400 g)
2 colheres (sopa) de raspas de limão
370 gramas de batata-doce roxa cozida e amassada
1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de Fazer:
Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar
e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar
de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione a batata-doce, a farinha de trigo,
o coco e o leite de coco e bata mais um pouco. Por fim, incorpore as claras
batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.
Com a manteiga reservada, unte uma fôrma redonda, de 25 centímetros de
diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em
forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele
saia limpo. Se preferir, salpique coco na superfície para decorar.
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