1 massa de biscoito de maisena assada
600
gramas de ricota
1 xícara de açúcar
1 lata de leite moça
2 colheres (das de chá) de casca de limão ralada
2 colheres (das de chá) de suco de limão
Modo de Fazer:
Misture a casca e o suco de limão com o leite condensado e amasse
a ricota juntando os demais ingredientes. Leve ao refrigerador.
Para o recheio e a cobertura, faça um creme usando:
200
gramas de margarina
125
gramas de doçúcar
100 ml de água
1 colher (das de chá) de açúcar vanile
Preparo do creme:
Junte a água e o doçúcar, faça uma calda em ponto brando. Bata as gemas até ficarem fofas. Bata a
manteiga até ficar leve, junte as misturas de gemas já fria com o açúcar vaníle
batendo levemente até estar bem ligada. Leve ao refrigerador.
Montagem da torta:
Coloque sobre a massa da torta uma camada de mistura de ricota.
Cubra com uma camada de uva rubi cortadas ao meio e sem sementes. Uma camada de
chanty e novamente a ricota. Cubra com chantilly e decore com uva glaçada com
doçúcar.
0 comentários:
Postar um comentário