Ingredientes da massa:
4 colheres (das de sopa) de maionese
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo.
Molho: a gosto (carne, salsicha, frango, camarão).
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite com a maionese e, ao levantar fervura, coloque a farinha e mexa rapidamente até soltar da panela. Depois, faça bolinhas e cubra com o molho quente.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
2 comentários:
Cesar Butturini Frambach
15/03/2011 - 09h04m.
"RECEITA: NHOQUE SEM BATATA"!
Não conhecia nhoque sem batata ou aipim. Acredito ser mais fácil de fazer e deve ter um sabor diferente daquele que fazemos constantemente.
Vamos domingo próximo experimentar, e temos a certeza que vamos gostar. É algo diferente do que estamos acostumados!
Boa tarde a todos!
Eu já fiz este nhoque varias vezes. É muito gostoso e facil de fazer. Muito bom para cozinheiras de primeira viajem.
abraços a todos
Postar um comentário