Receita: Bife Faísca

Ingredientes
6 bifes para churrasco de aproximadamente 300 gramas cada
1 colher (das de chá) de alho em pó
2 colheres (das de chá) de pimenta-do-reino

meia colher (das de chá) cada, de: pimenta-de-Caiena, folhas de orégano, folhas de tomilho, alecrim esmigalhado, folhas de manjericão, cebola em pó e sal



Modo de Preparar:
Remova a gordura dos bifes e retire a tira de cartilagem ao redor (isso evita que os bifes encrespem quando cozinharem). Misture os temperos e esfregue nos bifes. Deixe marinar por 30 minutos. Asse na grelha em fogo médio até o ponto desejado.
Rendimento para 6 pessoas
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

Cesar Butturini Frambach disse...

Cesar Butturini Frambach
23/03/2011 - 08h16m.
RECEITA: *BIFE FAISCA*!
Jamais comi desta receita de bife. Como sou um adepto de bife, não como diariamente, porém quando tem como bem.
Vou experimentar esta receita, em primeiro lugar que os bifes são feitos na grelha e não tem nenhuma gordura o que é muito bom para o nosso organismo.

Acredito que esta receita de bifes seja maravilhosa para o nosso paladar, por ser usado condimentos diferentes daqueles que usamos sempre. Vamos fazer!