Pudim Chinês

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de maizena

1 colher (chá) de baunilha
1 gelatina (cor vermelha)

Modo de Fazer o Creme:
Acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas (reserve as claras), leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.

Agora vamos à cobertura:
Faça a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar, misture a gelatina e as claras em neve. Despeje em cima do creme, leve para a geladeira. Sirva frio!
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

Cesar Butturini Frambach disse...

Cesar Butturini Frambach
29/03/2011 - 08h39m.
PUDIM CHINÊS!

Este pudim é muito bom. Aqui em casa fazemos sempre, principalmente no verão, pois é muito gostoso come-lo bem geladinho. A gelatina vermelha, feita conforme determina a receita da (gelatina), ele fica com uma aparência bonita e uma linda cobertura! Experimentem, pois todos que fizerem vão gostar muito.
Se possível faça de um dia para outro!