Ingredientes:
160 gramas de chocolate meio-amargo, ralado
125 gramas de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
3 colheres (das de sopa) de manteiga
5 gemas, de ovo
5 claras, de ovo
manteiga e farinha de trigo, para untar as forminhas.
Modo de preparo:
Unte 6 forminhas individuas com manteiga e farinha de trigo. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve na batedeira. Coloque o chocolate, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga numa panelinha e derreta, misturando bem, em fogo brando - quanto mais baixo melhor. Retire do fogo e adicione as gemas, uma a uma, mexendo bem após cada adição. Transfira a base de chocolate para uma tigela. Acrescente 1/3 das claras em neve e mexa rapidamente. Incorpore o restante das claras, mexendo cuidadosamente. Distribua a massa entre as forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
1 comentários:
Oi meu nome é Cristina moro em Barbacena MG adoro seu programa nos dias de semana pela madrugada adoro as charadas principalmente os quebra cuca. Mande um abraço para mim domingo de páscoa.
Postar um comentário