Ingredientes:
500 gramas de ricota fresca
5 ovos (claras em neve)
4 colheres de açúcar
2 colheres de maisena
1 lata de leite condensado
gotas de baunilha
uvas passas passadas na maisena (opcional)
1 lata e meia de leite comum
Cobertura:
2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres de achocolatado
4 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Pique a ricota e coloque no liquidificador com as gemas, leite condensado, leite comum, maisena, açúcar e a baunilha. Bata bem. Acrescente as claras em neve e a uva passa. Em um refratário grande, coloque a massa e leve para assar. Desligue o forno deixe esfriar. Leve ao fogo o creme de leite, o açúcar e o achocolatado. Antes de levantar fervura, desligue. Coloque a cobertura na massa fria. Leve para gelar por 2 horas.
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1 comentários:
CESAR BUTTURINI FRAMBACH
05/12/2009 - 11h30m.
Prezado Alexandre, nós temos esta receita aquí em casa, ela não é bôa ela é MARAVILHOSA, já fizemos muitas e muitas pessôas e nossos amigos e parentes adoram. As vezes ao colocarmos na cobertura o achocolatado, colocamos chocolate branco em barra ralado, que também fica gostosicima! Façam a receita da certo e é maravilhosa! Estou com água na boca!
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