Ingredientes para a cobertura:
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de leite em pó
100 gramas de fubá de milho
Ingredientes para a massa - 1ª etapa:
350 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico fresco
300 ml de óleo de soja
300 ml de água
300 ml de leite
Ingredientes para a massa - 2ª etapa:
2 quilos e meio de farinha de trigo
20 gramas de fermento biológico seco
300 gramas de açúcar refinado
5 ovos
30 gramas de sal
100 gramas de margarina
700 gramas de polpa de milho verde
500 ml de leite
400 gramas de leite em pó
Ingredientes para o recheio:
1 quilo de goiabada em cubos
1 quilo de queijo minas em cubos
Modo de fazer a Massa - 1ª etapa:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
Massa - 2ª etapa:
Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.
Cobertura: Misturar todos os ingredientes e reservar.
Montagem:
Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por uma hora e meia. Depois, levar para forno sob temperatura de 180 graus por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário