Ingredientes:
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
3 colheres (das de sopa) de leite gelado
1 ovo
1 pitada de sal
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de filé de sardinha
3 colheres (das de sopa) de manteiga
03 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
meio copo de leite
2 gemas
meio copo de requeijão
Sal
Pimenta do reino
Noz-moscada (opcional)
Modo de Fazer a Massa:
Amasse todos os ingredientes muito bem. Abra com o rolo e forre uma forma removível ou um pirex untado com manteiga. Fure tudo com um garfo.
Para o Recheio: Bata no liquidificador a manteiga, o leite, as gemas, a farinha de trigo, o sal e pimenta. Depois de batido misture o requeijão e a sardinha picada.
Despeje esta mistura sobre a massa e leve para assar, em forno aquecido.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário