Torta de Sardinha

Ingredientes:
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
3 colheres (das de sopa) de leite gelado
1 ovo
1 pitada de sal

Ingredientes para o Recheio:


1 lata de filé de sardinha
3 colheres (das de sopa) de manteiga
03 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
meio copo de leite
2 gemas
meio copo de requeijão
Sal
Pimenta do reino
Noz-moscada (opcional)

Modo de Fazer a Massa:
Amasse todos os ingredientes muito bem. Abra com o rolo e forre uma forma removível ou um pirex untado com manteiga. Fure tudo com um garfo.

Para o Recheio:
Bata no liquidificador a manteiga, o leite, as gemas, a farinha de trigo, o sal e pimenta. Depois de batido misture o requeijão e a sardinha picada.

Despeje esta mistura sobre a massa e leve para assar, em forno aquecido.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: