Receita: Empadinha de Liquidificador

Ingredientes da massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher rasa de sal
1 colher cheia de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água

3 ovos
50 gramas de queijo ralado e recheio a gosto ( carne, frango, camarão, queijo, presunto, etc.)

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador: primeiro os líquidos e por último a farinha de trigo. Coloque em formas untadas para empadas, recheie e cubra com a massa. Leve ao forno até dourar.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

Cesar Butturini Frambach disse...

Cesar Butturini Frambach
24/01/2011 - 10h06m.
RECEITA: *EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR*!
Esta receita é simples de fazer e como todas as Empadas são gostosas, estou convicto que esta Receita que já nos está deixando com água na boca, também será muito gostosa, e eu gostaria de dizer que eu sou vidrado numa EMPADA!

Vamos fazer e nos deliciar com as mesmas!