Páscoa: Mais 3 receitas finalistas



Anote as outras 3 receitas finalistas do concurso "Na Cozinha com Lolô". Trufas de microondas, Pavê Sonho de Valsa e Estrogonofe de Chocolate e Nozes. Nesta quarta-feira, no Boa Tarde Globo, vamos provar todas essas delícias e escolher a melhor. Ouça o programa e vote na melhor receita, a partir das 13 horas, na Rádio Globo...

Trufas de microondas
Autora: Annette Galante
                         
Ingredientes:
500 G DE CHOCOLATE MEIO-AMARGO
200 G DE CHOCOLATE AO LEITE
1 CX. DE CREME DE LEITE
1 COLHER  (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER  (SOPA) DE MEL
CHOCOLATE EM PÓ - USAR NO ACABAMENTO FINAL
FORMINHAS DE PAPEL

MODO DE FAZER:
LEVE AO MICROONDAS, OS CHOCOLATES, MANTEIGA, CREME DE LEITE, MEL. APÓS DERRETER TIRE E ESPERE ESFRIAR. LEVE PRA GELADEIRA ATÉ O PONTO DE MODELAR. MODELE E PASSE PELO CHOCOLATE EM PÓ E ARRUME NAS FORMINHAS.
SE QUISER PODE RECHEAR COM CEREJA EM CALDA. 
                                                       
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PAVÊ DE SONHO DE VALSA
Autora: Maria de Fátima Silva

Ingredientes
1 saco de bombom sonho de valsa
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 caixas de creme de leite
2 gemas
2 colheres de amido de milho

Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, o amido de milho, as gemas e mexa até atingir o ponto de mingau. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Num pirex, coloque uma camada do creme, jogue os bombons picados por cima e cubra com outra camada de creme. Por último, decore com bombons picados e leve a geladeira.

                                                     
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Estrogonofe de chocolate e nozes
Autor: Alexandre Menezes

INGREDIENTES:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
8 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO OU CHOCOLATE EM PÓ
2 CLARAS EM NEVE
2 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO
-RASPAS DE CHOCOLATE (MAIS OU MENOS 200G)
-NOZES PICADAS (1 XICARA DE CHÁ)
- UMA XÍCARA DE UVA PASSA SEM SEMENTE

MODO DE PREPARAR:
LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO COM O ACHOCOLATADO E COZINHE ATÉ O PONTO DO BRIGADEIRO(POR CERCA DE 15 MINUTOS E DEPOIS DEIXE ESFRIAR.
QUANDO O BRIGADEIRO ESTIVER FRIO, MISTURE AS CLARAS COM O CREME DE LEITE.
JUNTE AS RASPAS DE CHOCOLATE, AS NOZES E AS UVAS PASSAS, DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE, CEREJAS E FOLHAS DE HORTELÃ.
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About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

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