meio quilo de bacalhau sem sal
250 gramas de batata
5 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de margarina
1 xícara de chá de leite
farinha de rosca
salsinha e cebolinha a gosto
250 gramas de batata
5 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de margarina
1 xícara de chá de leite
farinha de rosca
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Desfie o bacalhau, junte as batatas cozidas e amassadas, misture
bem e adicione o leite e a margarina, o queijo, as gemas e a farinha de trigo.
Bata as claras me neve, misture a salsinha, a cebola, o fermento. Coloque tudo
num pirex untado com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno.
0 comentários:
Postar um comentário