Ingredientes:
6 berinjelas pequenas
250g de carne moída de sua
preferência
Óleo de girassol ou canola
2 cebolas
Sal a gosto
2 tomates
6 pimentas verdes
Salsinha
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo do Recheio:
Pique bem as cebolas, os
tomates descascados e as salsinhas. Doure as cebolas com sal. Adicione a carne
moída, junte os tomates e misture. Tempere com as salsinhas bem picadas e a
pimenta-do-reino.
Modo de Peparo da Barriga Partida:
Modo de Peparo da Barriga Partida:
Corte as pontas das
berinjelas, descasque-as ao comprido, de modo intercalado, formando listras.
Deixe de molho em água com sal por 10 minutos. Tire da água e seque com
papel-toalha. Parta as berinjelas ao comprido, mas não chegue até o fim. Deixe
as duas partes unidas. Frite todos os lados da berinjela no óleo e arrume em um
tabuleiro com o corte para cima. Frite ligeiramente as pimentas verdes. Coloque
o recheio no meio das berinjelas. Decore com fatias de tomate em cima dos
recheios. Coloque as pimentas verdes já fritas no meio das berinjelas. Por
último, leve o tabuleiro ao forno com um pouco de água.
Fonte: Beril Eraydin Athayde
Fonte: Beril Eraydin Athayde
0 comentários:
Postar um comentário