Frango na cumbuca ao queijo

Ingredientes:

2 peitos de frango (cortados em tiras)
meia xícara (das de chá) de damasco
2 colheres (das de sopa) de manteiga
1 cálice de vinho branco seco
a mesma medida de água
1 caldo de galinha

1 cebola média (picadinha)
1 lata de creme de leite - com soro
salsinha
pimenta
sal à gosto
1 copo de requeijão

Modo de Fazer:
Coloque na panela a manteiga, depois o frango e a cebola, quando o frango estiver bem amarelinho coloque o caldo de galinha, damasco, sal, pimenta, vinho e a água. Deixe apurar até o molho ficar um pouco espesso. Depois coloque o creme de leite com soro e o requeijão. Por último coloque a salsinha bem picadinha. Deixe por 5 minutos no fogo alto. Sirva com batata palha e arroz branco.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: