Ingredientes:
2 peitos de frango (cortados em tiras)
meia xícara (das de chá) de damasco
2 colheres (das de sopa) de manteiga
1 cálice de vinho branco seco
a mesma medida de água
1 caldo de galinha
1 cebola média (picadinha)
1 lata de creme de leite - com soro
salsinha
pimenta
sal à gosto
1 copo de requeijão
Modo de Fazer:
Coloque na panela a manteiga, depois o frango e a cebola, quando o frango
estiver bem amarelinho coloque o caldo de galinha, damasco, sal, pimenta, vinho
e a água. Deixe apurar até o molho ficar um pouco espesso. Depois coloque o
creme de leite com soro e o requeijão.
Por último coloque a salsinha bem picadinha.
Deixe por 5 minutos no fogo alto.
Sirva com batata palha e arroz branco.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário