Receita: salgado de sardinha

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 copo de leite
1 xícara e meia de maizena

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
2 latas de sardinhas
tomates
ovos cozidos
azeitonas
orégano
sal

Modo de Preparo:
Bata 3 gemas junto com uma colher (das de sopa) de sal, 1 xícara de óleo, 1 xícara de queijo ralado e 1 copo de leite. Junte 1 xícara e meia de maizena, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (das de sopa) de fermento em pó. Misture e junte 3 claras em neve. Despeje em uma assadeira untada. Cubra com tomates em rodelas, sardinhas, ovos cozidos e azeitonas. Polvilhe orégano e queijo ralado. Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos. Corte em quadrados para servir.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: