Receita: Bolo de Estudante.

Ingredientes:
Meio quilo de Tapioca ou Farinha de Tapioca
1 xícara de chá de Açúcar Refinado
Meio litro de Leite de Côco
200 gramas de Côco ralado
1 colher de café de Sal


Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes numa vasilha até ficar uma mistura homogênea (massa). Colocar a massa numa fôrma untada com manteiga. Levar ao forno por 30 minutos. Desenformar, partir e servir.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

Anônimo disse...

Sugiro que só leve ao ar receitas testadas que deram certo. Esta, por exemplo, faço ideia que deve ficar um grude danado. Nem é pudim de tapioca, nem é cuzcuz. Está no intervalo... não levo a menor fé...
Quem arriscar, me diz o resultado,ok?
beijocas, da Bebeth