Escolhendo bem frutas e verduras

• Não compre verduras muito molhadas, pois os feirantes usam a água para deixá-las mais vistosas, mas isto provoca seu rápido murchamento.



• Dê preferência a cebolas duras nas duas extremidades e de tamanho médio.

• Escolha as beterrabas menores, pois são as mais doces.

• Compre limões começando a ficar amarelados, para facilitar na hora de espremer. Os muito verdes são muito duros.

• Compre o abacaxi que estiver bem duro. Para saber se ele está bom, puxe uma folha do centro da coroa. Ela tem que sair com facilidade. Não guarde abacaxi sem a coroa, ela faz com que o abacaxi amadureça mais rápido.

• Prefira os maracujás mais pesados, são os mais saborosos.

• Escolha as goiabas com casca firme e sem pontos pretos que mostram a existência de bichos.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: