Ingredientes:
400 gramas de biscoitos tipo inglês ou champagne
1 lata de salada de frutas em calda
cerejas ao maraschino (para decoração)
Ingredientes para o creme:
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal e gelada
6 colheres (das de sopa) de açúcar
3 gemas
1 colher (das de sopa) do licor de sua preferência
1 copo de iogurte bem gelado
Modo de preparo:
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda. Bata muito bem a manteiga ou a margarina com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte. Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um pirex retangular médio. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário