Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara e meia de açúcar
1 colher (das de sopa) de óleo ou manteiga
1 envelope de fermento em pó
1 pitada de sal
farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo. Abra sobre uma superfície esfarinhada. Corte em quadrados, faça um pequeno corte no centro e vire uma das pontas por dentro. Frite em óleo quente. Se desejar, passe numa mistura de açúcar com canela.
***
Outra receita:
Canelone de banana:
Ingredientes:
1 dúzia de banana d’água
250 gramas de queijo prato
250 gramas de presunto fatiado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte as bananas ao meio e enrole com presunto e queijo. Arrume as bananas num pirex, cubra com o creme de leite e o queijo parmesão. Leve ao forno por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário