Ingredientes para o merengue:
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de maisena
Ingredientes para o recheio:
3 xícaras de chá de creme de leite fresco e gelado
Meia xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de cerejas em caldas (picadas)
Meia xícara de chá de groselha
1 xícara de chá de framboesa
1 xícara de chá de morangos (picados)
Fazendo o Merengue: Bater os ovos por 10 minutos. Juntar o açúcar e bater. Acrescentar a Maizena. Misturar e despejar em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Assar em fogo médio até dourar. Desenformar e cobrir o merengue ainda quente com papel manteiga untado. Enrolar ainda quente.
Fazendo o Recheio: Bater o creme de leite, juntar o açúcar até formar creme chantily. Reservar o creme.
Picar as frutas. Montar o rocambole.
Para montar: Desenrolar com cuidado com a ajuda do papel manteiga. Passar o chantily na massa, acrescentar as frutas e enrolar. Levar a geladeira e servir com açúcar por cima.
***
Outra receita:
Pastel de Nada
Ingredientes:
1 copo americano de Queijo ralado
1 copo americano de Farinha de Trigo
1 Ovo
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de chá de Fermento em Pó
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Misturar numa vasilha todos os ingredientes, amassando com as mãos (massa). Abrir a massa com um rolo deixando esta mesma massa um pouco grossa. Cortar a massa com a boca de um copo. Colocar o recheio desejado por cima de cada pedaço de massa (ou não colocar recheio). Fechar a massa no meio e prender as pontas com um garfo. Fritar os pastéis em óleo quente. Colocar os pastéis já fritos em papel toalha para escorrer um pouco da gordura.
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