Pudim de iogurte e limão.

Ingredientes:
2 limões
50 gramas de açúcar mascavo, mais 2 colheres (sopa)
125 gramas de iogurte natural desnatado
300 gramas de framboesas
10 gramas (5 folhas) de gelatina

Modo de fazer:
Lavar e descascar finamente os limões, retirando somente a parte amarela com a ajuda de um descascador. Cozinhar a casca em 1/2 litro de água durante 10 a 15 minutos. Retirar do fogo, reservar as cascas e misturar, na mesma água, 50 gramas de açúcar e as folhas de gelatina previamente umedecidas na água fria por alguns minutos. Juntar o suco dos limões, também coado, e deixar esfriar. Quando estiver morno, misturar o iogurte e juntar um punhado de framboesas. Derramar a mistura numa forma umedecida em água fria e deixar solidificar na geladeira por duas a três horas. No momento de servir, desenformar o pudim num prato. Triturar o restante das framboesas com o açúcar mascavo e passar por um coador fino. Derrame ao redor do pudim. Decorar com as cascas de limão reservadas cortadas em tirinhas e servir.
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About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

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