Receita: Pudim Tio Sam.

Ingredientes:
Faca um bolo simples, receita básica
2 pacotes de gelatina de morango
2 pacotes de pudim de baunilha
1 pote grande de chantily ou nata
morangos para decorar

Modo de Fazer:
Esmigalhar o bolo com as mãos ou com processador de alimentos. Fazer a gelatina. Colocar o bolo esfarelado numa forma grande e despejar a gelatina nas migalhas. Misture ate formar uma papa, espalhe por igual na forma e leve a geladeira ate o bolo com gelatina ficar duro. Faça o pudim de baunilha e despeje por cima da gelatina. Leve a geladeira por mais uma hora. Espalhe uma camada generosa de chantily por cima e enfeite com os morangos. O chantily deve ser guardado no freezer e retirado 20 minutos antes de colocar por cima do pudim. Deixe a sobremesa na geladeira e sempre que for guardar de novo, cubra com papel filme, para não ressecar.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: