Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos separados
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos separados
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao
fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite pouco a pouco misturando
até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e
adicione as gemas. Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique
mais macio e mistura ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e
incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um
refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar. Coloque a
massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário