Pão de ló de fubá

Ingredientes:
4 ovos
1 copo (tipo requeijão) de óleo (não cheio)
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 copo (tipo requeijão) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa rasa) de canela e açúcar para polvilhar


Modo de Fazer:

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o açúcar, o óleo, farinha e o fubá. Adicione, aos poucos, o leite fervendo sem parar de bater. Acrescente as claras e o fermento. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e adicione a canela e o açúcar, por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: