Demais Ingredientes:
meia xícara (das de chá) de leite morno
meia xícara (das de chá) de açúcar
3 xícaras e meia (das de chá) de farinha de trigo
1 xícara (das de chá) de mel
1 cálice de conhaque
meia xícara (das de chá) de cerveja
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (das de sobremesa) de bicarbonato de sódio
meia xícara (das de chá) de açúcar mascavo
1 colher (das de chá) de canela em pó
1 colher (das de chá) de gengibre em pó
50 gramas de manteiga sem sal
1 colher (das de chá) de cravos-da-índia em pó
meia xícara (das de chá) de açúcar
3 xícaras e meia (das de chá) de farinha de trigo
1 xícara (das de chá) de mel
1 cálice de conhaque
meia xícara (das de chá) de cerveja
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (das de sobremesa) de bicarbonato de sódio
meia xícara (das de chá) de açúcar mascavo
1 colher (das de chá) de canela em pó
1 colher (das de chá) de gengibre em pó
50 gramas de manteiga sem sal
1 colher (das de chá) de cravos-da-índia em pó
Modo de Fazer:
Bata na batedeira a manteiga, o mel, o açúcar e o açúcar mascavo.
Adicione as especiarias, o bicarbonato de sódio dissolvido no leite, o
conhaque, a cerveja e metade da farinha; bata rapidamente. Adicione o restante
da farinha e mexa. Despeje a massa em fôrmas individuais untadas e polvilhadas
com farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas. Em seguida, leve ao forno
médio, preaquecido, por cerca de 20-25 minutos. Retire do forno e reserve.
Cobertura: coloque o chocolate em uma panela e leve ao fogo, em
banho-maria, mexendo até derreter. Retire e deixe esfriar.
Em seguida, banhe os pães de mel. Decore com cerejas e frutas
secas ou apenas polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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