Bolo de Maçã de Liquidificador

Ingredientes:
6 maçãs pequenas
5 ovos inteiros
3 xícaras (das de chá) de açúcar
1 colher (das de sopa) de fermento de pó
3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
1 xícara (das de chá) cheia de óleo
1 colher e meia (das de sopa) de canela em pó

Modo de Fazer:
Descasque as maçãs e reserve sua casca. Tire o miolo e corte em cubos médios. Bata no liquidificador, os ovos, óleo, açúcar, as cascas das maçãs e o fermento. À parte, peneire a farinha de trigo com a canela em pó numa tigela. Logo depois, adicione as maçãs em cubo. Acrescente a mistura do liquidificador, mexa devagar e reserve. Unte uma forma com buraco e despeje a massa. Leve para assar por 30 minutos, no forno à 180º.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: