3 colheres (das de sopa) de ricota
1 colher (das de sopa) de cebola ralada
1 colher (das de sopa) de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
Demais ingredientes:
Demais ingredientes:
200 gramas de
abacaxi em cubinhos
2 colheres (das de sopa) de molho de soja
Meia xícara (das de chá) de suco de abacaxi concentrado sem açúcar
1/4 de xícara (das de chá) de água
1 colher (das de sobremesa) de vinagre de maçã
2 colheres (das de sopa) de abacaxi diet
1 colher (das de sopa) de maisena
Modo de Fazer:
Coloque os filés entre dois pedaços de plástico e bata até
deixá-los finos. Passe a ricota por uma peneira e coloque-a em uma tigela,
junto com os ingredientes do recheio; misture bem. Coloque uma porção do
recheio sobre cada peito de frango, dobre as laterais e enrole. Prenda com um
palito para o recheio não sair. Coloque as trouxinhas de frango, uma ao lado da
outra, em uma fôrma refratária, com o palito para baixo. Espalhe em volta o
abacaxi; reserve.
À parte, coloque o molho de soja, o caldo de galinha, o suco de
abacaxi, a água, o vinagre, a geléia e a maisena. Misture muito bem e leve ao
microondas em potência alta por 3
a 4 minutos, ou até a mistura engrossar, mexendo a cada
1 minuto.
Despeje sobre o frango, cubra com papel-manteiga e leve ao forno
por 10 a
15 minutos em potência alta, girando 2 vezes. Estará cozido quando a carne
perder a cor rosada.
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