Pastel de Batata com Carne Moída

Ingredientes:
4 Batatas grandes
1 quilo de Carne Moída
3 Ovos
Tempero à gosto (salsinha, Cebolinha, Sal, Cebola de Cabeça, Molho de Tomate para a Carne)
Farinha de Trigo para a massa até chegar ao ponto
1 pacote de meio kg de Farinha de Rosca para fazer o pastel à milanesa

Modo de Fazer:
Fazer a carne moída normalmente e reservar. Descascar as batatas e cozinhar numa panela com água e sal. Picar e amassar as batatas e misturar 1 ovo e farinha trigo. Polvilhar a massa com mãos aos poucos. Pegar um pedaço de massa com as mãos e amassar, polvilhar com a farinha de trigo e colocar um pouco do recheio no centro da massa. Fechar a massa com as pontas das mãos formando o pastel e passando-o em 2 ovos e na farinha de rosca. Fritar os pastéis aos poucos em óleo quente.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: