Ingredientes:
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
meia xícara de óleo
meia colher (das de café) de sal
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
meia xícara de óleo
meia colher (das de café) de sal
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque numa bacia a farinha, ovo e o óleo. Vá amassando. Coloque leite e o sal aos poucos. Amasse com as mãos. Por último coloque o fermento em pó. Vai ficar uma massa com consistência mole (mas não é líquida), que será colocada com as mãos, na fôrma untada levemente com óleo.
Depois de bem espalhada na fôrma, coloque-a na geladeira por + ou - meia hora.
Cubra com o recheio que quiser: Brócolis, ricota, calabresa, mussarela, frango com requeijão. Leve para assar. O tempero deverá vir no recheio, porque a massa não é temperada. É uma ótima pedida para o feriado de amanhã !
Coloque numa bacia a farinha, ovo e o óleo. Vá amassando. Coloque leite e o sal aos poucos. Amasse com as mãos. Por último coloque o fermento em pó. Vai ficar uma massa com consistência mole (mas não é líquida), que será colocada com as mãos, na fôrma untada levemente com óleo.
Depois de bem espalhada na fôrma, coloque-a na geladeira por + ou - meia hora.
Cubra com o recheio que quiser: Brócolis, ricota, calabresa, mussarela, frango com requeijão. Leve para assar. O tempero deverá vir no recheio, porque a massa não é temperada. É uma ótima pedida para o feriado de amanhã !
0 comentários:
Postar um comentário