Abacaxi ao Forno

Ingredientes:
1 Abacaxi médio com casca e com corte no meio
300 gramas de carne moída
100 gramas de Requeijão Cremoso
1 copo americano de Vinho Tinto Seco
1 Pimentão Vermelho picado
1 Pimentão Amarelo picado
1 Cebola picada
Azeitonas sem caroço e Uvas Passas a gosto
Pimenta a gosto
Alho e Sal a gosto
meio copo americano de Óleo para refogar a carne

Modo de Fazer:
Cortar o abacaxi formando um buraco no meio para armazenar os demais ingredientes. Colocar numa panela o óleo, a carne, o alho, o sal, a cebola e refogar. Acrescentar o vinho tinto seco e refogar mais um pouco. Acrescentar as azeitonas, as uvas passas, a pimenta. Colocar a mistura da carne dentro do abacaxi. Colocar no abacaxi o requeijão cremoso por cima do recheio. Colocar os pimentões por cima do requeijão para decorar. Levar o abacaxi ao forno num tabuleiro por 20 minutos.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: