1 Abacaxi médio com casca e com corte no meio
300
gramas de carne moída
100
gramas de Requeijão Cremoso
1 copo americano de Vinho Tinto Seco
1 Pimentão Amarelo picado
1 Cebola picada
Azeitonas sem caroço e Uvas Passas a gosto
Pimenta a gosto
Alho e Sal a gosto
meio copo americano de Óleo para refogar a carne
Modo de Fazer:
Cortar o abacaxi formando um buraco no meio para armazenar os
demais ingredientes. Colocar numa panela o óleo, a carne, o alho, o sal, a
cebola e refogar. Acrescentar o vinho tinto seco e refogar mais um pouco. Acrescentar
as azeitonas, as uvas passas, a pimenta. Colocar a mistura da carne dentro do
abacaxi. Colocar no abacaxi o requeijão cremoso por cima do recheio. Colocar os
pimentões por cima do requeijão para decorar. Levar o abacaxi ao forno num
tabuleiro por 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário