Uma tigela de massa de mandioca lavada
14 gemas de ovos
meio quilo de açúcar
100 gramas de manteiga
1 xícara de leite de coco
Modo de fazer:
Bata as gemas dos ovos. Quando estiverem bem batidas, bata 100 gramas de manteiga e 1 xícara de leite de coco sem água. Junte tudo e continue a bater até que ligue bem. Leve ao forno regular numa assadeira untada com manteiga.
14 gemas de ovos
meio quilo de açúcar
100 gramas de manteiga
1 xícara de leite de coco
Modo de fazer:
Bata as gemas dos ovos. Quando estiverem bem batidas, bata 100 gramas de manteiga e 1 xícara de leite de coco sem água. Junte tudo e continue a bater até que ligue bem. Leve ao forno regular numa assadeira untada com manteiga.
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E para assar na fogueira, no dia de São João:
Batata-doce
Embrulhe a batata-doce em papel alumínio e coloque para cozinhar na fogueira. Depois de cozida, abra ao meio e coloque manteiga ou queijo catupiry. Fica uma delícia!
Cebola do reino
Também vai embrulhada em papel alumínio e colocada para cozinhar na fogueira. Depois de cozida, corte os pedaços da cebola e tempere com azeite de oliva.
Batata
Inglesa com ovo
É muito saborosa. Você deve escolher as batatas bem grandes.
Corte a parte de cima da batata, como se estivesse fazendo uma tampa. Não tire a casca da batata. Cave um buraco bem no centro da batata e
coloque lá dentro a clara e a gema do novo. Coloque um pouquinho de sal. Cubra
com um pouco das raspas de batata que você tirou e torne a colocar a
tampa. Passe um palito, tipo de
churrasquinho, enrole em papel alumínio e leve para a brasa da fogueira. A
batata vai cozinhar e o ovo também vai ficar cozido por dentro da batata.
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