Ingredientes:
1 xícara e meia (das de chá) de açúcar mascavo
4 ovos
meia xícara (das de chá) de óleo
meia xícara (das de chá) de mel
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
2 colheres (das de sopa) de canela em pó
1 xícara e meia (das de chá) de suco de laranja
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo. Bata por 15 minutos até obter um creme bem homogêneo. Adicione o mel e bata por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de trigo peneirada, a canela e bata muito bem, adicionando o suco de laranja, aos poucos. Assim que a massa estiver bem lisa e levantando bolhas, adicione o fermento e misture. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com canela em pó. Leve o bolo para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário