Meia dúzia de ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de pó royal
1 colher bem cheia de margarina
1 colher de manteiga
meia xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de pó royal
1 colher bem cheia de margarina
1 colher de manteiga
meia xícara de leite
Modo de Fazer:
Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de
suspiro, junte as gemas. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e
bata até dar bolhas. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o pó royal,
mexendo devagar. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina,
continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.
Ingredientes para o recheio:
18 laranjas
2 maçãs grandes
2 cachos de uvas
1 abacaxi
3 latas de leite condensado
2 maçãs grandes
2 cachos de uvas
1 abacaxi
3 latas de leite condensado
1 litro de leite
1 lata de pêssego
300 gramas de margarina
1 lata de pêssego
300 gramas de margarina
1 vidro de essência de baunilha
2 pacotes de açúcar
2 pacotes de pudim de caramelo
2 pacotes de açúcar
2 pacotes de pudim de caramelo
Modo de Fazer o Recheio:
Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos. Faça
uma salada, adoçando a gosto. Faça um creme com o leite condensado, o leite, a
margarina, a baunilha e o açúcar. Abra a massa, coloque o creme, jogue a salada
de frutas por cima e cubra com o preparado para pudim de caramelo.
0 comentários:
Postar um comentário