Torta de frutas de pão de ló!

Ingredientes:
Meia dúzia de ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de pó royal
1 colher bem cheia de margarina
1 colher de manteiga
meia xícara de leite


Modo de Fazer:
Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o pó royal, mexendo devagar. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.

Ingredientes para o recheio:
18 laranjas
2 maçãs grandes
2 cachos de uvas
1 abacaxi
3 latas de leite condensado
1 litro de leite
1 lata de pêssego
300 gramas de margarina
1 vidro de essência de baunilha
2 pacotes de açúcar
2 pacotes de pudim de caramelo

Modo de Fazer o Recheio:
Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos. Faça uma salada, adoçando a gosto. Faça um creme com o leite condensado, o leite, a margarina, a baunilha e o açúcar. Abra a massa, coloque o creme, jogue a salada de frutas por cima e cubra com o preparado para pudim de caramelo.

Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: