Ingredientes:
4 bananas nanicas
três quartos de xícara (das de chá) de óleo
2 xícaras (das de chá) de açúcar
4 ovos inteiros
2 xícaras (das de chá) de farinha de rosca
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
canela a gosto
Ingredientes para a calda:
4 colheres (das de sopa) de achocolatado
3 colheres (das de sopa) de açúcar
1 colher (das de sopa) manteiga
1 xícara (das de chá) de leite
Modo de fazer: No liquidificador, bata o óleo, os ovos e as bananas picadas. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a mistura do liquidificador nesta tigela. Mexa bem e asse em uma forma com buraco untada e enfarinhada em forno 200º por 40 minutos.
Fazendo a Calda: Coloque tudo na panela e deixe ferver e engrossar.
Depois, desenforme o bolo frio e acrescente a calda.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário