Ingredientes:
200 gramas de margarina para culinária em tablete (em temperatura ambiente)
200 gramas de Requeijão (mais consistente)
1 pitada de sal
mais ou menos 400 gramas de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Amasse a margarina, o requeijão e o sal com um garfo. Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto de abrir (a massa não deve ficar muito dura). Coloque em cima de um plástico, cubra com esse plástico e abra com o rolo. Corte em rodelas com uma xícara.
Ingredientes para o Recheio:
300 gramas de ricota amassada
2 colheres (das de sopa) de queijo gorgonzola ralado
2 colheres (das de sopa) de manjericão
2 colheres (das de sopa) de orégano
2 colheres (das de sopa) de cheiro verde picadinho
1 ovo (mal batido)
Misture tudo e recheie, fazendo espécie de rolinho, pincele com ovo, e leve para assar.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário