Bolo Baiano

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara e meia de chá de açúcar
3/4 xícara de leite coco

2 xícaras de farinha de mandioca
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a Cobertura:
1/4 de xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata a margarina com açúcar até obter um creme. Acrescente as gemas e continue batendo. Adicione o leite coco, a farinha de mandioca e o fermento. Misture bem. Junte as claras em neve mexendo levemente. Assar em forma untada e enfarinhada e forno médio pré-aquecido.

Para a cobertura, misture o leite coco, o açúcar e despeje no bolo quente.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: