Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sem sabor
400 gramas de ricota
1 lata de leite condensado
1 xícara (das de chá) de creme de leite
1 colher (das de sobremesa) de raspas de limão
1 colher (das de sopa) de óleo
2 pacotes de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de goiaba em calda escorrida
2 xícaras (das de chá) de creme de leite fresco
2 claras de ovo em neve
Fazendo o Musse de ricota: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até obter um creme espesso. Em seguida, passe o creme por uma peneira, junte as raspas de limão e a gelatina e misture. Com o óleo, unte uma fôrma para pão. Despeje o creme de ricota preparado e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Fazendo o Musse de goiaba: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liqüidificador a goiaba, o creme de leite e a gelatina, até obter um creme espesso. Em seguida, passe o creme por uma peneira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje sobre a musse de ricota, já firme, e leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva a musse gelada.
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