Receita: Tiras de frango ao mel

Ingredientes:
1 colher e meia (das de chá) de sal
óleo
2 peitos de frango grandes e inteiros
meia xícara (das de chá) de leite
3/4 de xícara de farinha de trigo

2 colheres (das de sopa) de mel
1/3 de xícara (das de chá) de salsinha picada e talos de salsinha
meia colher (das de chá) de fermento em pó
1 colher (das de chá) de tempero pronto


Modo de fazer:
Retire a pele e os ossos dos peitos de frango. Corte a carne no sentido do comprimento, em tiras de 2 centímetros e meio de largura. Pique salsa suficiente para completar 1/3 de xícara de xícara (das de chá). Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o leite, o mel, o tempero, o sal e a salsinha. Junte o frango. Reserve. Em uma panela, em fogo alto, aqueça dois dedos de óleo. Frite os talos de salsa, poucos por vez, cerca de 30 segundos, até que fiquem crocantes, mas não dourados. Coloque-os sobre papel absorvente, para escorrer. Mantenha-os quentes. Frite as tiras de frango, poucas por vez, cerca de 5 minutos ou até que estejam bem cozidas e douradas. Com uma escumadeira, coloque-as sobre papel absorvente, para escorrer. Sirva com os talos da salsinha frita.
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About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

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