Pé de Moleque com Leite Condensado

Ingredientes:
Meio quilo de amendoim cru
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Coloque o amendoim crú (com casca), o açúcar e o chocolate em pó em uma panela, mexa sem parar até caramelizar. Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e bata bem durante 2 minutos. Retire do fogo e coloque em tabuleiro untado com manteiga. Cortar ainda quente, porque se cortar frio, ele vai esfarelar. Quando retirar do fogo, vire o tabuleiro, sem ficar mexendo senão ele açucara.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

cesar Butturini Frambach disse...

Cesar Butturini Frambach
08/02/2010 - 07h41m.
"PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO"!

Grande receita, ainda não,vi alguem que não gostasse de Pé de Moleque e principalmente com Leite Condensado. É uma delicia, principalmente amendoim e leite condensado! Vamos fazer e temos certeza que vamos repetir esta receita muitas vezes!