Ingredientes:
3 peitos de frango sem ossos e sem pele
¼ de xícara de farinha de trigo
4 colheres (das de sopa) de manteiga
2 abobrinhas raladas fino
2 cenouras raladas fino
meia xícara de vinho tinto seco
2 xícaras de caldo de galinha
1 colher (das de chá) de gengibre fresco ralado
sal a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, tempere com sal e passe na farinha de trigo. Derreta a metade da manteiga numa frigideira grande e frite os filés, em fogo baixo, por 3 minutos de cada lado. Tire da frigideira e reserve.
Junte a manteiga restante à frigideira e cozinhe a abobrinha e a cenoura por cinco minutos, em fogo baixo. Tire e reserve. Adicione o vinho e o caldo de galinha à frigideira, misture bem e junte os filés. Aqueça, em fogo alto, por 6 minutos. Adicione o gengibre e misture bem. Sirva o frango com o caldo da frigideira e os legumes reservados. Rende 6 porções.
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1 comentários:
Cesar Butturini Frambach
08/12/2010 - 10h18m.
RECEITA: FRANGO COM GENGIBRE!
Gosto muito de colocar GENGIBRE em determinados pratos e no frango sabor que ele deixa é maravilhoso!
Esta receita já mais foi feita aqui em casa, mas iremos fazer e temos certeza que que nos deliciaremos, pois a receita é GRANDE!
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