Ingredientes:
5 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
10 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador as
5 gemas, leite condensado e as 2 latas de leite. Leve ao fogo ate começar a engrossar. Deixe esfriar. Separadamente bata as 5 claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite. Em seguida, misture ao outro creme, que já deve estar frio. Coloque numa forma de pudim caramelizada com uma calda feita com meia xícara de água com 3 ou 4 colheres de achocolatado. Congelar de um dia para o outro. Para desenformar, colocar a forma num recipiente com água e passar a faca em volta do bolo.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
1 comentários:
Cesar Butturini Frambach
25/11/2010 - 09h51m.
Esta receita de Bolo de Sorvete deve ser uma delicia, principalmente agora que está chegando o verão, além de ser uma sobremesa, podemos usa-lo no lanche com refrigerante e tenho certeza que será gostosíssimo!
Vamos experimentar ainda neste final de semana!
Postar um comentário