Receita: Torta Portuguesa

Ingredientes da massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha

Ingredientes para o Recheio:

100 gramas de coco ralado
100 gramas de presunto
100 gramas de muzzarela em tiras
meia xícara de azeitona
meia cebola em rodelas
orégano
2 ovos cozidos

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em forma untada com manteiga e o recheio por cima. Salpique o orégano e ponha os ovos cortados. Leve ao forno para assar.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

Cesar Butturini Frambach disse...

CESAR BUTTURINI FRAMBACH
30/10/2010 - 07h20m.
Esta receita deve ser maravilhosa, pois só de ler a receita já da água na boca.

Nunca como e nem nunca havia lido a receita. Amanhã domingo, vamos prepara-la para o lanche.

É uma grande receita!