Receita: Café Flambado


Ingredientes:
1 xícara de chá de Conhaque
2 xícaras de Açúcar
6 Cravos da Índia
Cascas finas de 1 Laranja
Cascas finas de 1 Limão
Cascas finas de 1 Maçã
6 xícaras de Café

Modo de fazer:

Leve numa panela de metal ao fogo o conhaque, o açúcar, os cravos, as cascas de laranja, cascas de limão, cascas de maçã e misturar até caramelizar. Apagar o fogo, acrescentar o café já pronto e tampar a panela. Servir em taças aquecidas.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

Cesar Butturini Frambach disse...

Cesar Butturini Frambach
10/07/2010 - 10h48m.
*RECEITA: CAFÉ FLAMBADO*!

Prezado Alexandre, jamais tinha ouvido falar ou lido em algum livro sobre esta receita que deverá ser gostosíssimo, principalmente nestas tardes frias de inverno!

Vamos fazer num destes finais de semana, para tomarmos com alguns amigos!