Receita: Café Flambado
Ingredientes:
1 xícara de chá de Conhaque
2 xícaras de Açúcar
6 Cravos da Índia
Cascas finas de 1 Laranja
Cascas finas de 1 Limão
Cascas finas de 1 Maçã
6 xícaras de Café
Modo de fazer:
Leve numa panela de metal ao fogo o conhaque, o açúcar, os cravos, as cascas de laranja, cascas de limão, cascas de maçã e misturar até caramelizar. Apagar o fogo, acrescentar o café já pronto e tampar a panela. Servir em taças aquecidas.
1 comentários:
Cesar Butturini Frambach
10/07/2010 - 10h48m.
*RECEITA: CAFÉ FLAMBADO*!
Prezado Alexandre, jamais tinha ouvido falar ou lido em algum livro sobre esta receita que deverá ser gostosíssimo, principalmente nestas tardes frias de inverno!
Vamos fazer num destes finais de semana, para tomarmos com alguns amigos!
Postar um comentário